Freiwillige Feuerwehr Stadt Meldorf

- Wherever needed, we go -

Um unsere Aufgaben als Feuerwehr effektiv und präzise erfüllen zu können, bedarf es an mehr als nur einer starken Mannschaft. Auch das richtige Gerät ist von Nöten. So gehört das Gerätehaus zum Grundbestandteil jeder Feuerwehr. Dieses, wie auch unsere Fahrzeuge, stellen wir Ihnen vor.
Durch die Erläuterung von Feuerwehrtechniken möchten wir unser Vorgehen und unsere Arbeitsweise verständlich machen.
Die Freiwillige Feuerwehr Stadt Meldorf ist dank der zuverlässigen Unterstützung der Stadt Meldorf mit modernsten Gerätschaften ausgestattet. Mittels Lehrgängen und zahlreichen Übungsabenden erprobt jedes einzelne Feuerwehrmitglied den richtigen Umgang mit dem Gerät, um im Einsatz schnell und effektiv handeln zu können. Wir sind sehr darauf bedacht uns auf dem neusten Stand zu halten, um einen optimalen Schutz für die Stadt Meldorf und ihre Bürger zu gewährleisten.